***

Анатолий Тимченко
   Что корчишь из себя невинную овечку
   Коль рот открыл,утешь народ словцом
   Ведь все стихи навряд ли бросишь в печку
   И не изрубишь мысли топором
 
   Без всякого сомненья выпусти дитя на волю
   Дай средь других ему друзей найти
   Дышать во много легче на просторе
   Чем в одиночестве сидеть считая свои дни...2013