Бумажный человечек

Андрей Раэл Миронов
Забавно все в довольно плоском мире,
в котором новый каждый плоский день,
из плоскости в пространство отразили
того кто опирался пятками на тень.
и в круглом счастье поперечного пространства,
которое вертелось по двумерной голове
он только лишь о Бродском знал прекрасно,
читая его строки на себе.