Я стану призраком твоим

Лена Моргун
Я стану призраком твоим,
Воздушно-легкой дымкой в свете...
И болью вечною в груди
С едва дотлевшей сигаретой.

Сойду в колючей темноте
С недорисованной картины.
В твоих любовниц наготе
Я буду вечно жить незримо.

Ты, припадая к ним губами,
Не их целуешь, а меня.
Они всего лишь между нами
Как грани тонкой пелена.

Напрасны все твои старанья
Меня топить в бокал вина,
Я вынырну воспоминаньем
И растворюсь слезой в глазах.

И вовсе потерявши время
Сольюсь с тобой в густую смесь.
Ты будешь жить одним мгновеньем,
Как я живу сквозь ТАМ и ЗДЕСЬ

               04.04.13