я хочу тебе готовить завтрак...

Валентина Чернобокова
Я хочу тебе готовить завтрак,
Просто завтрак, просто без изысков,
Быть с тобой хочу всегда и в праздник
И в метро не надо торопиться…

Женского хочу простого счастья
Без восторгов, разочарований,
Чтоб уютно было и в ненастье,
Не хочу ни встреч, ни ожиданий.

И не знаю, что же будет завтра,
Я хочу с тобой в весенний вечер
В романтичном сумраке купаться,
Быть тебе единственной на свете…