За тех кто Любил нас и верил нам!

Словен Гор
Время скользит по ладони Судьбы
Неумолимо к краю.
Кажется вечность еще впереди,
Но Вечность эта - чужая.
Нам бы прожить свой короткий век
С толком, да на удачу.
Но тот, кто решает за нас за всех,
Решает всегда иначе.
Брошенный в реку -
                спасется вплавь.
Завидую тем, кто выплыл.
Так пусть же,
                наперекор Богам,
Мы за удачу выпьем!
За тех, кто любил нас и верил нам,
Кто с нами взошел на плаху.
Давай улыбнемся своим врагам
и дружно пошлем их на  ...!