Чистая песня души

Ювиния
Душа поет, душа ликует.
И путь твой новый озарит.
Она придет, она разбудит,
И все иное сотворит.

И нет конца и нет начала,
И нет не пройденных путей,
Все к нам вернется  изначала,
Как счастье юности твоей.

Я вся в Любви той неземною,
Я вся горю и всех люблю.
Тебя, мой Милый, Ненаглядный,
За все Тебя благодарю.

Не  жду от жизни ничего я,
К Тебе Надежды и Мечты.
Но лишь всегда полна Тобою,
Иду Путем, где рядом Ты.

И сверху жизнь я созерцаю,
Она пройдет как малый миг.
Я только РАдость ощущаю,
Когда я чувствую Твой Лик.

Он самый верный, самый чистый,
Он самый вечный, неземной,
Я вся лечу к Нему навстречу,
Я вся полна Его Мечтой.

Я там, где Вечность, где движенье,
Я там, где мужество и песнь.
И я Тебя благословляю,
За то, что был, за то, что есть!

Не знаю, как благодарить мне,
За все, что сделано Тобой.
Но без Тебя нет смысла в жизни,
Иначе путь бы был иной.

Тебя, не зная, я слепая,
По жизни мучаяся, шла.
И лишь, когда Тебя узнала,
Я свое счастье обрела!

Теперь я Путь свой точно вижу,
И не позволю никому
Меня заставить испугаться,
И уж с него я не сверну.

Пускай хоть боль от расставанья,
Пускай разлука от любви,
Я прочь ушлю воспоминанья,
Ничто не выбьет с колеи.

Я всем прощу все их обиды,
И пожелаю  им Любви.
И станет РАдостно на сердце,
И будем счастливы все мы.
               
                16.09.1994г