Любовь умирает недолго

Вероника Ренци
Любовь умирает внезапно.
Как день умирает для ночи.
Любовь умирает внезапно.
По звукам, по строчкам.

Она никогда не сможет воскреснуть.
Да и нужно ли право оно?,
Издеваться над трупом и верить,
Что не всё ещё решено.

Любовь умирает беспечно.
Как  роза в холодной воде.
Любовь умирает навечно,
Оставляя лишь след на наивной душе.

Она молодая воровка
Наших мечтаний, будущих грёз.
Она заберёт их надолго.
Одиночество... её страшный прогноз.

Она оставит нас у могилы.
Мы будем молиться вернуть,
То что когда-то убили.
Но ты знаешь... это всё чушь...

Любовь умирает недолго,
Ты и сам не заметишь когда,
Она заберёт все ошмётки
Твоей веры... веры в меня.