Мы другие...

Майфатова Ольга
Мы люди творческие, мы другие…
С душою, вывернутой на изнанку.
Подвластны мукам и разным стихиям,
И можем в омут, и можем под танки,
И можем птицей взмыть в поднебесье,
И можем в петлю, и можем навзничь.
Постичь мы можем тайну рассвета.
А можем тайной стать – лучом света.
И можем сердце вырвать рукою,
Чтоб все увидели нашу сердечность.
А можем просто уйти с головою,
Остаться на веки или кануть в вечность!