21. 04. 05

Эва Первушина
Мы не мамины сынки,
Мы не папины дочки,
Мы не дети весны,
И мы очень порочны.

Мы не золотая молодежь,
Мы не дети дипломатов,
Мы знаем,что такое ложь,
И жизни нас учить не надо!

Мы живем бесполезно-
Для себя,не для мира,
И с тоской понимаем,
Что такое красиво...