колыбельная. 17. 02. 09

Эва Первушина
Не закрывай окно... Пусть снег к тебе несется
И каждая снежинка,как слеза
Расстает на губах и каплей обернется.
Так перед сном целую тебя я.

Пусть ветер в дом стучит ночами
Ты не пугайся,просто это я
Хочу прильнуть к тебе сейчас плечами,
Но не могу... Ты уж прости меня....

Пускай вороны тебя криками разбудят.
Не на беду они кричат,а лишь о том,
Как горько,что меня рядом не будет,
И что проснешься ты с другой вдвоем.

Но ты,наверно,уже спишь,любимый.
Спокойной ночи. Сладких тебе снов.
И пусть тебе присниться этой ночью синей
Наша нелепая и странная любовь.