День похож на хмурую улыбку... Песня

Елена Силкина
 День похож на хмурую улыбку --
 Солнце рядом с тучей грозовой.
 В волнах ветра листья, словно рыбки,
 Вьются у меня над головой.

 День похож на хмурую улыбку,
 На твою улыбку он похож.
 Ты -- моя счастливая ошибка,
 Мой колючий трогательный еж.

 День похож на хмурую улыбку,
 И она становится ясней.
 Туча быстро тонет в море зыбком,
 И печаль уйдет, забудь о ней.