мачо

Эва Первушина
Уберите его от меня!
Мне с ним не жить,не любить,не ругаться.
Он-не мое,ну так что,убиваться?
Мне нужен принц! Кто подсунул коня???!...

Видно что девки за ним аж визжат.
Что в нем любить,в этом эгоцентристе
Лучше налейте мне, Грамм,эдак,триста-
Больно уж как-то коленки  дрожат

Да,он красив,даже спорить не стану.
Да,я б хотела таким обладать.
"Сударь,позвольте вас арендовать
И пару дней не пускать Вас с дивану?."

Только в душе его нет ничего.
Он не любить ни страдать не умеет.
Алкоголизмом и скукой болеет
И всех кто рядом он тянет на дно.