Слушай, художник, поэт и друг ты мой

Бяпа-Кашапа
Слушай, художник, поэт и прочее,
Как мы с тобой разошлись напомни -
Тёплым ли днём, студёною ночью
Или одним звонком телефонным?

Что в голове моей было чёрное,
Если гнала тебя милого, жаркого?
Или же ты меня бросил мордою
В шизофрению и сопли жалкую?..

Перечеркнула пол-жизни будто бы
Где-то в такси забыла книжицу...
Слушай, художник, поэт и друг ты мой,
Ты уж прости меня бесстыдницу.

20.12.2012

К.