Я так ни разу и не решилась

Бяпа-Кашапа
Я так ни разу и не решилась —
Перед толпой я не обнажалась.
И, в результате, поисписалась,
Не отдавая себя на милость.

И комом в горле, в пере застряли
Слова, что к людям не долетели.
Да! Я боялась! Я не хотела,
Чтоб возносили, а то распяли!

Сидели строки на каждой крыше,
В окно смотрели и долго ждали.
Я не сказала, не написала.
И как погибла никто не слышал.

20.06.2012