Мы, ведь, даже не две половины...

Бяпа-Кашапа
Мы, ведь, даже не две половины —
Мы одна сторона медали.
На ребро так однажды встали:
Душу только посмей не выйми.

И земля ходуном ходила,
Небеса пополам распались.
Монолитом как мы казались,
Так же взяли и раскатились.

Мы, подобны своею мощью,
Сквозь друг друга прошли ветром —
Ты меня не задев светом,
Я тебя не сразив ночью.

21.03.2013

К.