Грядёт пора

Василий Архименко
Грядёт прекрасная пора
Разрушен будет мир насилья
Взойдёт Славянская заря
Над мёртвой Сионисткой гнилью

Не будет места эгоизму
Сплотятся люди воедино
Вобьётся кол любому "изму"
А Раса будет вновь едина

Геноцид везде творят
Враги над Расой Белою
Нас заменить они хотят
Людями с кожей серою

Сион готовится к войне
Масоны Расу растлевают
Славян топят они в вине
А непокорных опошляют

И власть везде позахватили
Открыто стали издеваться
Похоже нас похоронили
Страх потеряли,не боятся

Но встанут белые с колен
Славяне всех их поведут
Наступит время перемен
В нём Сионисты не живут!