Нет, ты не знаешь что такое пустота...

Бяпа-Кашапа
Нет, ты не знаешь что такое пустота.
Да и откуда — ты же недоразвит:
Непобедим в своём мужском маразме —
Растут игрушки вслед твоим летам.

Когда вокруг и звуки, и уют
И чьи-то лица, что родны как-будто,
А ты всё ищешь для души приюта,
А струны стонут — вовсе не поют.

Когда слова — рефлексы на устах,
Прикосновенья — сердцу не отрада.
Нет, ты не знаешь, да тебе не надо,
Пожалуй, знать какая пустота.

Ведь ты бы взвыл, но сам себя не слыша,
Ногтями разодрал грудную клетку...
А я держусь. То в водке. То в таблетках.
А пустота звенит всё выше... выше...

26.03.2013