Весна решила отдохнуть

Бяпа-Кашапа
Весна решила отдохнуть,
Весна сказала "Надоело!".
И целый март метут метели,
Ветра балканские поют.

А сердцу хочется взлететь
Над расцветающей Одессой,
Но я сижу, кукожась, в кресле.
Не вредно, видимо, хотеть.

26.03.2013