Что с меня, с дуры, взять?..

Бяпа-Кашапа
Мне к тебе прикасаться нельзя —
Я могу не поддаться рассудку,
Я могу быть последнею сукой.
Что с меня, с дуры, взять?..

Не позволь мне себя обнимать —
Я могу, ведь, с катушек сорваться,
Пропустить наши жизни сквозь пальцы.
Что с меня, с дуры, взять?..

Не давай мне, пожалуйста, лгать —
Ты, ведь, помнишь похмелье наутро?!
Даже я это помню как-будто...
Что с меня, с дуры, взять?..

Не могу лишь просить не писать —
Я болею без игл и лезвий,
Я хилею без "может" и "если".
Что с меня, с дуры, взять?..

5.03.2013

К.