не ревнуй

Юлия Ковальчук 3
Меня не вздумай ревновать!
Напрасно... Нет тому причины..
Ты знаешь, просто мне плевать
Что в мире есть еще мужчины.

Я их всерьез не принимаю,
В толпе сливаются их лица,
Никто вниманья не цепляет,
Никто с тобою не сравнится.