Ночной демон

Алёна Пугачёва
За тобой следит демон.
Предстоит бой в полуночь.
Глядишь в сон, а под небом
Светит лунная мелочь.
А под сном скрылся демон,
Он тебя уничтожил.
Он использует тело,
Так как свой век он дожил.
На тебя глядит слепо -
Твои мысли пустынны.
Твоя песенка спета,
Тебя просят остынуть...
Из тебя вышел голос
Поразительно низкий.
Укрываешься в морось.
Ты готова на риски.
Твоя песенка спета -
Твоё место он занял.
Ты не можешь без света...
Лунного состояния.
Ты себя оставляешь
Демону разобраться.
Себя с света стираешь,
Чтоб к луне перебраться.
Тебя делят на доли,
Ты теперь не беспечна.
Не проснулась от боли -
Ты уснула навечно.
Ты не верила в знаки,
И от боли сердечной
Ты исчезла во мраке -
Ты уходишь навечно.