Многого не надо...

Александра Клеменцова
А мне многого не надо:
я хочу,  чтоб только ты
мне дарил простую радость,
как осенние цветы.
Белоснежны хризантемы,
с сединой уже виски,
а у нас с тобой в поэмы
превращаются стихи.


фото из интернета