Сказать Прости!

Наталья Наконечная
Сказать «Прости»!
Порой невероятно трудно!
Признать,  что ты совсем, не прав!
И эгоизм, он пышным цветом расцветает,
И многие уже не замечают,
Как принесли кому-то боль!

Живут, как жили, радуются жизни!
И не тревожит ничего, их по ночам!
А я вот,  лично (за себя лишь отвечая), так не могу!
Когда, я против сердца своего, иду!

Тогда не спится мне ночами,
Себя  внутри не убедить…
Душа, как будто места не находит!
И как скажите с этим жить?

И через страх, что в сердце появился,
Я набираю номер твой…
И просто говорю тебе: «Прости….
Прости меня, вела себя я, очень глупо,
Прости,  я причинила  тебе боль!»

И словно свет в Душе моей зажегся,
И стало там тепло, как летним днем!
Душа, она всегда мудрей, чем разум человека!
Конечно та, Душа, откликнулась, моей!
И также ярким  светом засверкала!
И стал наш мир немножечко добрей!



05.04.2013