Очепятки-75

Швейк
От великого до смешаного один шаг…
От болтов Россия погибла!..
От наката до рассвета…
От каждого по спесябностям…
От лукового…
От Москвы до самых до украин…
От него кровопролитиев ждали, а он чужака съел…
От прекрасных задешных мест…
От радости в зубу дыханье спёрло…
От Ромалэ до наших дней…
От фанских хладных скул до пламенной Колхиды…
От финских хладных скал до племенной Колхозы…


(Картинка с сайта - subscribe.ru)