я мечтаю о маленьком доме

Нирина Кухарь
я мечтаю о маленьком доме,
где от стен даже будет уютно.
говорить по ночам в полу тоне,
обрывать разговор посекундно.
воскресенье встречать ближе к полдню,
от шагов твоих тихих проснуться,
в одеяле выскочить в кухню
приобняв тебя...улыбнуться.

я мечтаю о фартуке ярком,
и на кухне по полкам приправы,
много видов отборного кофе,
что мы вместе с тобой выбирали.
будний день пусть усталостью пахнет,
но с порога забудем работу:
"мне весь день тебя не хватало,
будто нет половины чего-то..."

я мечтаю о детской кроватке,
с балдахином нежного цвета,
о прогулках в осеннем парке
на краю ушедшего лета.
я мечтаю, пожалуй, о главном,
о далеком, но самом близком...
чтобы ты всегда со мной рядом...
и любовь была в главном списке.