О кланах...

Валентина Спирина
Мда... Нелёгкое задание -
Нам о клане рассказать,
Без намеков на название,
И имен не вспоминать.
Чтоб никто не догадался,
Кто шедевр сей написал,
Интересным чтоб казался,
Получил хороший бал.

Неизвестный воин, неопределенного пола, после
одного из боев получил приглашение от
генерала одного клана. Название клана
понравилось, нормы устраивали и воин после
минуты размышлений принял приглашение...
Очень содержательный и интересный
рассказ, неправда ли?

Ну что же...
Будем импровизировать.

Девчонка, воин-одиночка,
Израненная телом и душой,
Прохладной, звездной, тихой летней ночью,
За Голову Дракона шла на бой.
Неважный шмот и слабые умения,
Всё компенсировала яростью своей,
Желанье биться и вагон терпения,
И, может быть, найти себе друзей.
Бой удался, одержана победа,
И бонус взят и можно в новый бой,
А в глубине души таилось где-то,
Желание построить домик свой.
Средь варварских земель, лесов дремучих,
Создать свой клан и быть хозяйкой в нем.
Чтоб стороною обходили тучи,
Чтобы очаг там согревал огнем.
Но нужно подрасти еще немного,
Набраться сил и обрести друзей,
Тогда и привела её дорога,
В один из кланов, домом он стал ей.
Девчонку приняли с отеческой заботой,
И понеслась совсем другая жизнь,
Калейдоскоп зверей и пачки шмота,
На чары даже деньги завелись.
И лидер клана,человек хороший,
Где добрым словом,где советом помогал.
Подсказывал как сделать лучше,проще,
С собой на миф всегда её таскал.
Слагались дни в неделю за неделей,
Уже убиты велы, немка, тролль,
Уже есть у девчонки эп умения,
И от ударов не такая боль.
Но знали все - и лидер и девчонка,
Что этот клан, хоть ей он домом стал,
Она оставит и походкой легкой,
Начнет свой путь, свой клан, свой пьедестал.
При расставании немало было слов,
И радость и печаль, воспоминания.
Запомни - я всегда принять тебя готов,
Сказал девчонке лидер на прощание.
Желаю, чтобы светлым был твой путь,
Чтоб у тебя всё хорошо сложилось.
А если будет трудно - не забудь,
Тебе здесь рады, что бы ни случилось.
И легкой поступью, навстречу новой жизни,
Средь варварских лесов, среди полей,
Девчонка в такт своим сердечным ритмам,
Построит клан. Свой дом мечты своей.