Все в жизни есть

Елизавета Далингер
За то  судьбу  благодарю,
Что наша жизнь - и боль и радость,
Без фальши вряд ли я спою,
Но в этой доли жизни сладость,

Есть капли грусти и тоски,
Есть счастье и любви отрада,
Процесс лечения горчит,
Но излечение - награда.