Песнь Варвара

Валентина Спирина
Ещё один "шедевр"


По грешной земле,
опьяневшей от крови,
Идут легионы.
Идут легионы.
Нам Варвары имя,
мы воины воли.
И нас миллионы.
И нас миллионы.

Со мной в пути всегда мой сын.
Рожден в дороге.
Рожден в дороге.
Великий воин.Господин.
Храните Боги.
Храните Боги.

Я-Варвар,мне на смерть плевать.
Ведь я живу,чтоб воевать.
Рожден под светлою звездой.
Мои друзья всегда со мной.

Спиной к спине моя жена.
Моя отрада.
Моя отрада.
Сильна,надежна и верна.
Другой не надо.
Другой не надо.

Вольны как птицы,любим бой.
Солдаты чести.
Солдаты чести.
Играем мы с самой Судьбой.
Без ложной лести.
Без ложной лести.

Я-Варвар,мне на смерть плевать.
Ведь я живу,чтоб воевать.
Рожден под светлою звездой.
Мои друзья всегда со мной.

Повержен враг.Лежит в пыли.
Уж не воскреснет.
Уж не воскреснет.
Мы нашу славу пронесли.
Победной песней.
Победной песней.

Бой барабанов,ревы труб.
Как песнь победы.
Как песнь победы.
Суров наш варвар и угрюм.
Домой он едет.
Домой он едет.

Я-Варвар,мне на смерть плевать.
Ведь я живу,чтоб воевать.
Рожден под светлою звездой.
Мои друзья всегда со мной.