Импрессия 28

Сергей Христовский
Чёрной бабочкой ночь
Вспорхнёт со столицы,
Как в бокале вино,
Рассвет заискрится.

Крыльев бархатный взмах,
Сердце чуть встрепенётся -
Пять утра на часах,
Эта ночь не вернётся.