Один день из жизни клана

Валентина Спирина
Безумный день безумной Василисы,
В безумном клане одиночество влача,
Я здесь и зритель, я же и актриса,
От нежной нимфы и до палача.

Мне этот клан и дом и крепость,
Моя темница и острог.
О, судьи! Вы простите мне нелепость,
Моих, возможно, невеселых строк.

Совсем непросто рассказать, друзья,
Один лишь день и миллион событий.
Ведь клан мой - это я и мед - мадам Ничья,
Уверена, такое вы здесь видели.

Итак, начну. Я ровно в шесть утра,
Открыв глаза, схватив в охапку меда,
Иду на миф - уже воскрес - пора,
Убит дракон, получен шмот. Победа.

Потом по плану на арене бой,
Одену свитки - с ними будет проще,
Могучий Голиаф, спасибо, я тобой,
Скрываю свои дряхленькие мощи.

Коль время есть, пойду в пещеры я,
Там стражник, мантикора, легендарный,
Я думаю,знаком и вам, друзья,
Хаос - драконов триплекс тот ударный.

Ещё на Выживание схожу,
Не всё и не всегда там получается,
Кому-то супер-класс я покажу,
А кто-то и на Ваське отрывается.

Размажут Ваську под каток,
Носить тебе не шлем, а лишь платок.

Турнир и логово - согласно расписанию,
Стараюсь никогда не пропускать,
Потом командный. Это по желанию.
Мадам Ничья,готова побеждать?

Тааак... Битва Героев у нас впереди,
Не дрейфь, Василиса, давай заходи.

Потом, долгожданные Территории,
Вдвоем против тысячной аудитории,
Я и Ничья, без надежд на победу,
Но были однажды и мы в претендентах.

Да, да и такое с нами случается,
Пред вами лог боя (прилагается)

Территория "Голые Камни"
51 00:00
Финальная битва начнется через 00:04:46!
Обновить
Владелец:
Единство Юга
3 2 0
Сильнейшие претенденты:
СЕВЕР
28 18 0
Победитель в этой битве захватит территорию!
PrevoshoDas выбывают из битвы
fire line убил yis
shadows выбывают из битвы
лапами вверх убил злая василиса

Качнули клан нехило мы,
И можно на покой,
Под вечер с новой силою,
И снова новый бой.

И день за днём идет игра,
Наш параллельный мир,
О, черт, а мне же спать пора!
Морфей уж правит пир.

Прости сумбурный мой рассказ,
Читатель и Судья.
Но мы старались лишь для Вас,
Я и мадам Ничья.