Девушкам варварам посвящается..

Валентина Спирина
Скрываю слезы под забралом шлема,
В войну играю просто, понарошку,
Удар направо и удар налево,
Я воин-варвар с сердцем дикой кошки.

Сокрыто в латах, как в оковах тело,
Душа под снаряжением томится,
Смычком играю я на чьих-то нервах,
Я воин-варвар с сердцем вольной птицы.

На бой как на свидание - мой выход,
Накрасить губы и поправить челку,
И пусть под шлемом ничего не видно,
Я воин-варвар, женщина-девчонка.

В любовь как в омут, как в полет над бездной.
Забыв про всё, отринув осторожность.
Но если ты отвергнешь - я исчезну,
Я женщина с душою дикой кошки.

И будут слезы под забралом шлема,
Любовь, где б ни была - не понарошку.
С тобой иль нет - останусь королевой.
Я воин-варвар с сердцем дикой кошки.