Писать и плакать

Екатерина Василек
Писать и плакать. Плакать и писать.
Ронять на лист слова, туда же – слезы.
Учиться жить, хоть поздно начинать,
Втыкая в сердце старые занозы.
Писать всю ночь. Рыдая засыпать,
И просыпаться с болью головною.
Но объяснить себя, себя понять
Не суждено. Пора принять такою.