Осень сбросила желтые листья

Ирина Дорохова
Осень сбросила желтые листья.
Чистым свежим стал воздух вокруг.
Я оковы своей прошлой жизни
Сбросила, разорвав тесный круг.
И осенний дождь смыл все печали,
Ветер высушил слезы мои,
Журавли мне прощай прокричали
И с собою тоску унесли.
Я порвала в прошлое нити,
За собой мосты все сожгла.
И за это меня вы простите,
Но так больше я жить не могла.