Пульт личности

Мощенков Михаил
Новинка...! Удивительно - но факт:
чубайсовских новаций достиже-ни-е,
не лечит СПИД, ангину или РАК,
но резко повышает САМОМНЕ-НИ-Е.

Нажмёшь на кнопку справа и готов...:
ты сразу мнишь себя НАПОЛЕОНОМ!
Вот та, что слева будет для стихов
и ничего, что запах самогона.

На красную нельзя - не жми, НИ-НИ!
А то такое сразу тут начнё-ё-тся:
появятся царевны и цари
и кровь народная, невинная прольё -(ё)-тся!

А хочешь рыбкой золотою стать?
Ту пимпочку откинь - да - там потри,
ну всё - теперь останется желать:
Хоть доллары, хоть евро, хоть рубли!

Новинка...! Удивительно - но факт:
Чубайсовских новаций достиже-ни-я,
продам кватиру, дачу, кадилак,
куплю себе инет изобрете-ни-е!