сон

Олег Геннадиевич
Под покрывалом ночи
Средь ароматных трав,

Я в сновидений клочья
Душу свою закатав,

Знаю что будет сниться,
Знаю все наперед,

Только бы мне не спиться,
Лишь этот сон сойдет:

в стонах её чуть слышных
мне до зари гореть...

Богу скажу осипшим —
Что мне еще хотеть?!

... утром туманно-зябким
Птицы начнут орать,

 я ж на закат без оглядки
Душу свою пропивать.

05.04.2013