незаметныши

Елена Бессонова
хотела тебе сказать
что теперь когда я вся в делах
нет места во мне для тебя
не приходи лучше совсем
чтобы не думала я что виновата в чём-то
хотела тебе сказать
потом потанцевала под музыку что ты мне когда-то дал
про сбитого америкоса - да
и решила что ты мне совсем не мешаешь
так что можешь не приходить совсем
или приходи
ты мне совсем не мешаешь и я тебе