Работаю богом

Александр Костюшин
Я сегодня работаю богом
И, спустившись на землю с небес,
По лугам, по лесам, по отрогам
Разношу бескорыстье чудес.
И стихают пристыжено войны,
И любовь расцветает вокруг,
И с повинной идёт недостойный
К другу, некогда предавший, друг.

Я сегодня работаю богом,
Я в дозоре безгрешном стою.
Я помочь могу людям во многом.

Жаль, что завтра я вахту сдаю…