Если хочешь

Макс Шатов
Между нами обиды стена,
Километры бескрайних дорог…
Если хочешь, забуду слова,
Что пока позабыть я не смог.

Если нужен, ты только скажи…
Я готов всё вернуть с тобой вновь,
Ведь в душе еще море любви,
У которого нет берегов…

Ты оставила в памяти след,
И в моих пересохших губах.
Если хочешь, растает тот снег,
Что улегся на наших сердцах…

Мы пока еще сможем забыть,
То, что в жизни сложилось не так.
Если хочешь, мы сможем любить,
И судьба нам изменит свой знак.

Если хочешь, я буду с тобой,
Будут звёзды дарить нам свой свет.
Всё верну. И любви нашей зной
Всё растопит, от боли весь след…