Плагиатор

Сергей Скала
ПЛАГИАТОР               
               
Есть у меня... всего один талант --
Бессовестно использовать другие
И это... всесторонний плагиат ! --
Вид творчества не важен -- Был бы в силе

В век необузданных "Статьёй" проблем,
Проблема плагиата незаметна
Не мучаюсь в решении дилемм --
Брать иль не брать? -- Беру -- Ведь то не вредно

Есть у одних... талант писать стихи,
А у меня талант... стихи те тырить
Достоинством считаю я грехи.
Суть коих -- взять чужое и зажилить