Пиши

Большаков Алексей
Загружен  день:
В  нём  лень  есть  и  забота,
Дела  для  денег,
Радость  для  души.

Всё,  вроде,  есть...
Недостаёт  чего-то.
Пусть  ум  худенек,
Но  зовёт:  пиши.

Сажусь  к  столу,
Когда  совсем  стемнеет
И  смолкнут  птицы...
Тихо,  не  дыши.

Без  строчки  лист
Передо  мной  белеет...
Ум  тему  греет...
Ну,  рука,  -  греши!

Папка 2-6 - стихотворение - 9