весенний марафон..

Александр Самир
Для глаза стало как-то проще
Одежды сбросив по весне
И тело, прятав в тряпок толще
Всем неуютно, как в окне

На видном месте все изъяны
Замок не сходится с зимы
Где животы как барабаны
Пивные бочки и блины

Весна расскажет эти тайны
А лето миру оголит
Но время есть еще дизайны
Исправить бегом целлюлит…