Не пьянки ради

Юрченко Сергий
Сюда приду я как домой
усядусь в телевизор глядя.
Друг сейчас подкатит мой,
мы собралИсь не пьянки ради.

Коньяк и кофе в разогрев
кружиться повар мясо жаря
нельзя же пить нам не поев
Возьмем бутылочку вискАря

Сначала ступор и нет слов
затем немного общих жалоб
куда и что кому снесло
как правило бутылки мало

берем еще по сто ... пошли проекты
все правила отставив на потом
в строительстве проложим новый вектор
цепляет нас за душу круглый дом

берем еще по пятьдесят
приходят разговоры о душЕ
давненько жены не звонЯт
ой йош! ... пол первого уже

по двадцать пять На посошок
ну ладно дважды. пьем не глядя
Опять напИлись был Грешок
но собралИсь НЕ ПЬЯНКИ РАДИ