Осень - пора золотая!

Элла Есырева 2
Осень - пора золотая!
Все утопает в пыли.
Дождик до нашего края,
Просто не хочет дойти.

Осень - пора золотая!
Шесть дней уже как пришла,
Снова работа лихая,
Снова пустые дела.

Хочешь веселого лета?
Хочешь безумной весны?
Надо терпеть, и за это
Осень и зиму пройти.

6 сентября 2012 года