Через время, через миры

Ваша Викки
Через время, через миры…
Рядом?
Нет! Навстречу друг другу
Полифония фантазии
Переходит в фугу.
Ищут, взглядом?
Нет! Запах чувств…
Аромат любви…
Летает по кругу…
Соприкоснулись…
Столько сладости!
Наслаждались…
Купались в счастье,
В радости….
Но время неумолимо!
Мир жесток
Коварство, ложь
В нем царствуют
И как бы душу свою
Ты не берег
Соблазн в сЕти свои
Опутал…и уволок…
Забыть нельзя
Прости…
Вернуться невозможно…
В следующем круге
Помни
Чувства хрупки.
Осторожно!
Разлетелись….
Опять в разлуке,
Опять ищут друг друга…
Встретятся? Найдут?
В Вечности всё возможно…