Жёлтая

Светлана Семененко
Осень. Под ногами листья шелестят.
Разлучает нас опять эта жёлтая осень.
Осень везде. В голове у меня.
У тебя в голове эта жёлтая осень.
Завладела землёй и в подполье ушла
Эта жёлтая, жёлтая осень.
Но настанет рассвет, тёплый зимний рассвет.
И укроет он землю в пух белого тополя.
И весёлые дети все выдут во двор,
И под смех, под раскаты улыбок
Вдруг увижу тебя и загорится мой взор
Огоньками любви и ошибок.
22.05.2002г.