То лучшее, что я прочла сегодня... 5. 04. 13

Кариатиды Сны
ГАЛКА  ЧИРКОВА (http://www.stihi.ru/2013/04/05/2878)

     Р а з г о в о р

----------------------------------------------------

...позвони -помолчим..
набрав номер ответа не жди...
заветное слово застрянет
в потоках пространственных волн
это так здорово не знать
что ты ответишь на мой телепатический вопрос!
....два часа мы держали трубки слушая дыхание друг друга с блаженными улыбками на лицах, казалось со стороны, что мы немного идиоты....да и бог с ними, с думающими о нас..
какая разница!
я слушала шепот твоего моря,
ты шелест моих осенних листьев...