О нежности...

Евгениус
Солнце в глазах сияет.Так необычно это!
К тёплой щеке прижаться хочется лишний раз.
Сколько же лет,кто знает?!Сколько мне хватит света,
Чтоб не блестел слезами взгляд благодарных глаз?

В тёплой ладони тайна.Нежной рукой согрета,
Той,что в беде и в горе рядом пройдёт весь путь.
Сколько же крикам стайным быть тишине ответом,
Где,погибая в ссоре,радостью дышит грудь?!

Переливая звонко счастье из сердца в душу,
Сколько мне хватит силы,чтобы тебя согреть?
Соединяя части сна и мечты,послушай,
Лучше уйти красиво,чем без огня гореть.
 




5 апр. 2006