Так и быть

Светлана Семененко
Всё уходит в никуда… Навсегда…
Ты уходишь насовсем… Зачем?
Жизнь свела нас просто так. Пустяк.
Цепи нам не разрубить. Для чего так жить?
Может всё пройдёт само! Для чего?
Нам не встретиться с тобой. Мир другой…
Кто-то всё решил за нас… В этот раз.
Глупо бегать от себя. Знаю я.
Безысходность мне дана. Лишь она.
Где-то, кто-то ждёт тебя. Среди них и я.
Может просто всё забыть? Так и быть!
02.02.2006г.