Было -прошло

Татьяна Шардина
               
               
               
                Было – прошло,
                кануло в мир
                снов

                Брезжит в глазах
                тот неземной
                свет.

                Было. А что?
                Не нахожу
                слов

                Тонкой руки
                в сердце горит
                след.

                В трещины ног
                въелась земли
                пыль,

                Над головой
                звездных миров
                даль

                Было – прошло,
                эхом звучит
                быль

                Жажду залить
                яд или мед
                дай.