Кто ты в моей жизни?!

Ирина Ерофеева Литвинова
Кто ты?! Кто ты в моей жизни?!
Ты можешь дать мне вразумительный ответ?!
Или слова твои в потоке лжи зависли…
И сам не можешь разобрать весь этот бред….
Ты кто?! Любовник, друг или семья?!
А может, просто миф из сновиденья….
А может быть, и не было тебя….
И это все мое воображенье….
Мое туманное земное пробужденье?!
Мое желанное обманное творенье?!
Томлений сладких и манящих притяженье…
Мое волшебное влечений откровенье...
Мое душевное порывов вдохновенье…
Или сердечных мук сраженье?!
А может быть судьбы ты искушенье?!
Иль злого рока ты слепое наважденье?!
Игривых чувств искусство соблазненья….
И мыслей праведных нелепое сметенье….
А может быть ты Бога провиденье?!
Его рукой меня прикосновенье?!
От одиночества былого избавленье…
Любовью настоящей наслажденье…
К счастливой жизни ты мое стремление…
Любимый Мой…. ты Возрожденье...